Mai-Kolpinglauf 2016

19. Mai 2016 Aus Von Non-Stop-Ultra

Das war ein starker Auftritt von Non-Stop-Ultra beim Kolping-Mailauf am Mittwoch, den 18.Mai 2016! Nicht nur die Organisatoren und Helfer rund um Adalbert Grüner, sondern auch die vielen aktiven Läuferinnen und Läufer von Non-Stop-Ultra glänzten mit ausgezeichneten Leistungen und wurden dafür mit schönen Blumen geehrt!

Besonders auf der langen Strecke konnte sich Non-Stop-Ultra unter allen 51 Teilnehmern deutlich hervorheben. So platzierten sich unter den ersten acht Männern des 9,2-Kilometer-Laufes großartige sieben Vertreter unseres Vereins. Dabei konnte Michael Brand bei sonnigem Wetter in 34:56 min einen weiteren Gesamtsieg in seiner erfolgreichen Läuferkarriere verbuchen. Nur eine Sekunde hinter ihm folgte Jürgen Scherg als Gesamtzweiter in 34:57 min. Thorsten Seemann als Gesamtdritter kam nach nur 35:32 min ins Ziel.

49. Rainer Goltsche 55:27 min

Bei den Frauen war die Beteiligung nicht ganz so gut, dafür aber deren Erfolge. Den Gesamtsieg bei den Frauen über 9,2 Kilometer schaffte Dagmar Winzig in 43:08 min. Ihr folgten auch drei weitere Vereinsmitglieder in der Gesamtwertung der Frauen. Zweite wurde Elisabeth Derksen in 46:48 min und kurz hinter ihr überquerte Iris Lüddecke in 47:11 min als Gesamtdritte bei den Frauen die Ziellinie. Vierte Frau wurde die erst 15-jährige Carolin Siebrecht in 47:59 min. Als achte Gesamtfrau erreichte Gabriele Lippemeier in 56:04 min das Ziel.

Über 4,8 Kilometer konnten 49 Teilnehmer gezählt werden. Hier waren für Non-Stop-Ultra vier Läuferinnen und Läufer an den Start gegangen. Sie erreichten folgende Ergebnisse:

6.  Fanneh Paboy 20:45 min

12. Patrick Wagener 21:48 min

29. Michel Menne 25:57 min

47. Tanja Meisters 35:02 min