Residenz-Abendlauf 17

13. Mai 2017 Aus Von Non-Stop-Ultra
Auf der Fahrt zum 30. Residenzlauf in Schloss-Neuhaus am 12.05. kam man durch einen starken Wolkenbruch. Aber am Sportplatz angekommen war schönes Wetter mit Sonnenschein. So trafen sich wieder einmal sehr viele Läufer, um sich auf der schönen 5km- oder 10km-Strecke zu messen.
Im 5-Kilometer-Lauf bot Fikadu eine tolle Leistung. Schon kurz nach dem Start lief er in der Spitzengruppe mit, ungefähr auf dem 30. Platz. Im Laufe des Rennens kämpfte er sich Platz um Platz nach vorn und überquerte die Ziellinie als Siebter. In seiner Altersklasse landete er auf einen beachtlichen 2. Platz.

v.l.n.r.:  Mohammad, Fikadu, Adalbert, Andrea, Cosima, Ursula, Dirk, Claudia, Lorraine mit Tochter, Josef, Markus und Christoph