Rundendrehen in Salzuflen

26. Februar 2019 Aus Von Non-Stop-Ultra
Endlich wieder ein Baukastenlauf in Bad Salzuflen. Im letzten Jahr konnte der Lauf wegen der Sturmschäden nicht stattfinden. Doch dieses Jahr war alles optimal. Blauer Himmel, Temperaturen um 15 Grad und die Laufstrecke trocken und prima abgesichert und markiert. Ein Runde im Wald war 8 Kilometer lang. Der Weg vom Start bis zur Waldrunde oder nachher zurück zum Ziel war auch jeweils 1 Kilometer.

Jeder Läufer konnte selbst entscheiden, ob er nach 2, 3, 4 oder 5 Runden ins Ziel laufen wollte. Durch den Chip am Schuh wurde festgestellt, wieviel Kilometer der Sportler gelaufen war.  Non-Stop-Ultra war mit 12 Startern dabei.

Debesay, Hubert, Lukas, Thierno und Adalbert

Hubert, Benedikt, Andrea, Josef, Michael und Ursula
Über 1500 Läuferinnen und Läufer standen am Start um 12Uhr. Den Marathonlauf (5 Runden) hat Jan Kaschura in 2:39:38 vor Jörn Hesse in 3:02:30 gewonnen.