20. März 2018 Aus Von Non-Stop-Ultra
Es war kalt und der Wind machte es noch schlimmer. Trotzdem standen in Salzkotten viele Laufverrückte am Start, denn nach einigen Veranstaltungsabsagen wollten alle wieder laufen.
hinten:  Adalbert, Derksen jun., Elisabeth, Jalal, Klaus, Hermann, Anatoli, Michael B., Doris, Dirk

vorn:    Debesay, Zekrullah, Fikadu, Najib und Yusouf
Über 5km waren 214 im Ziel und über 10Km waren es 241, die das Stadion erreichten. Auf dem Rundkurs hatte man einige Male mit dem eisigen Gegenwind zu kämpfen. Beim 10km-Lauf lief vornweg der Hermannslauf-Serien-Sieger Elias Sansar (32:50). Ihm folgte eine vierköpfige Gruppe mit Michael Brand. Seine Erkältung hat er gut überwunden, so dass er als Dritter (33:18) mit nur zwei Sekunden hinter dem Zweiten (33:16) das Ziel erreichte. Michael Amstutz konnte seine Altersklasse (M50) gewinnen.