Serie Holzminden

12. Dezember 2017 Aus Von Non-Stop-Ultra
Es war wieder viel los in Holzminden. Über 250 Sportlerinnen und Sportler waren am Samstag oder am Sonntag am Start. An beiden Tagen war es kalt und nass. Am letzten Wochenende konnte beim Zieleinlauf die 10.000 Frau seit Bestehen der Laufserie geehrt werden. An diesem Wochenende wurde vor dem Start verkündet, dass im Ziel der 30.000 Läufer erwartet wird. Zur Überraschung aller wurde es Michael Vauth. Noch im Zielkanal nach seinem 5Km-Lauf wurde er mit Jubel und Geschenken von Organisatoren und Aktiven gefeiert.

Der 30.000. Läufer der Winterlaufserie Michael mit Fabrice und Carolin
Auch sonst war es wieder für die Läuferinnen und Läufer von Non-Stop-Ultra ein erfolgreiches Wochenende in Holzminden. In den Altersklassen-Wertungen erreichten alle unsere Athleten vordere Platzierungen. Viele nutzten das Wochenende, um an beiden Tagen in Holzminden zu starten.

Samstag:  Hubert, Claudia, Hermann L., Carolin, Andreas Kopp (Veranstalter), Lukas, Fabrice, Jalal, Debesay, Michael, Josef und Adalbert

Sonntag: Hermann, Yaser, Jalal, Josef, Fikadu und Adalbert