Strongman Ottbergen

12. Juli 2017 Aus Von Non-Stop-Ultra
Am Sonntag, den 9.7.2017 nahmen Mitglieder von Non-Stop-Ultra am Strongmanlauf in Ottbergen teil.

Fikadu, Michael, Adalbert, Mohammad, Mohammed, Moritz, Lukas, Doris, Christoph, Ermal, Yamen, Ardit, Lorraine

Als erster Teilnehmer startete Moritz Amstutz über 3 kleine Runden. Auf die lange Strecke über 6Km (6 Runden) gingen Doris Amstutz, Lorraine Sagel und Christoph Hecker an den Start.

Christoph vor einem Strohballenhindernis

Doris bei der Bachdurchquerung. Lukas, Moritz und Michael feuern sie an.

Beim Mannschaftslauf über 4 Runden hatte Non-Stop-Ultra ein starkes Team.  Fikadu hatte den Lauf schon im Vorjahr gewonnen und wurde seiner Favoritenrolle gerecht. Er begann das Rennen etwas verhalten und in seiner letzten Runde machte er Tempo und setzte sich an die Spitze. Sicher und überlegen gewann er das Rennen.

Das Sieger-Team mit Pokalen und Urkunden.